Terminvereinbarung

Hier können Sie bis Mittwoch, 9. Februar - 20:00 Uhr einen oder nacheinander auch mehrere Termine für den „Virtuellen Elternsprechtag“ am 11. Februar vereinbaren.

Pro Lehrkraft jedoch immer nur EINEN TERMIN !!!

Bei Doppeltbuchungen wird der spätere Termin ohne Vorankündigung gelöscht.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie unten die gewünschte Lehrkraft aus.
  2. Wählen Sie auf der Seite der Lehrkraft den 11. Februar aus.
  3. Wählen Sie eine gewünschte Uhrzeit aus.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Geben Sie Ihren Namen und den Ihres Kindes an.
  6. Geben Sie die Klasse des Kindes ein.

Nach erfolgter Buchung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Sollten Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Sollte bei der von Ihnen gewünschten Lehrkraft am 11. Februar kein Termin mehr zur Verfügung stehen, kontaktieren Sie diese bitte über die dienstliche E-Mail-Adresse und vereinbaren einen Termin für die reguläre Sprechstunde.

Das Konferenzgespräch wird mit unserem Konferenztool BigBlueButton (BBB) stattfinden.

Folgender Pfad führt Sie zur Konferenz:

wigbertschule.de –> Service –> Portale –> dBildungscloud –> loggen Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Kindes ein –> Teams –> Name des Lehrers_IhrNachname –> Termine –> Videokonferenz beitreten

Portale